CIDADES
Curso de Bolachas e Salgados fortalece a comunidade de Santo Antônio em Erebango
   
Capacitação promovida pelo CRAS em parceria com o SENAR incentiva geração de renda e valorização da culinária artesanal

Por Tribuna
17/09/2025 23h00

Foi concluído na terça-feira, dia 16 de setembro, o Curso de Bolachas e Salgados na Comunidade Santo Antônio, em Erebango. A capacitação foi promovida pelo CRAS, em parceria com o SENAR, reunindo participantes interessados em aperfeiçoar técnicas culinárias e desenvolver novas oportunidades de renda.

Durante o curso, os alunos puderam aprender e praticar receitas, aprimorar suas habilidades e descobrir formas de transformar a culinária artesanal em um recurso para o fortalecimento econômico familiar e comunitário.

A Administração Municipal destacou a importância de apoiar iniciativas que promovam o aprendizado prático e incentivem a autonomia: ações que contribuem para transformar habilidades em oportunidades e gerar impacto positivo no município.


   

mode_emailEnviar E-mail

  Fechar E-mail

  

menu
menu

Nós e os terceiros selecionados usamos cookies ou tecnologias similares para finalidades técnicas e, com seu consentimento, outras finalidades, conforme especificado na política de cookies.
Você poderá consentir o uso de tais tecnologias ao usar o botão “Aceitar”. Ao fechar este aviso, você continua sem aceitar.

SAIBA MAIS

Aceitar
Não Aceitar