Ypiranga bate Volta Redonda fora de casa

Por Redação
10/09/2020 23h44

Time Erechinense bate o Volta Redonda pelo placar de 2 a 1

O Ypiranga de Erechim cumpriu compromisso na tarde desta quinta-feira, 10, e bateu a equipe do Volta Redonda-RJ pela 6ª Rodada do Campeonato Brasileiro - Série C, pelo placar de 2 a 1. Jogando fora de casa, o Canarinho largou na frente com Fernandinho, aos 6 minutos. A equipe do Rio de Janeiro somente conseguiu empatar no início do segundo tempo, com Saulo Mineiro. Mas a equipe Erechinense garantiu a vitória na cobrança de uma penalidade ao final da partida. A próxima partida será realizada no Colosso da Lagoa, em Erechim, contra o Criciúma, no domingo, 20, às 20h. Com informações de Agência Brasil   Farmácias Confiança Agosto 2020